segunda-feira, 4 de outubro de 2010

AD Polenenses 2 - Muro 2

A nossa equipa "A" iniciou o campeonato da 1ª divisão com um empate. Na recepção aos Trofenses os Polenenses dominaram cerca de 35 minutos e construíram uma vantagem que parecia segura, já que a 5 minutos do final vencia por 2:0 e os visitantes não pareciam capazes de criar grande perigo. Num lance feliz, o adversário reduz para 2:1 e reentra na partida conseguindo mesmo empatar nos últimos segundos de jogo.
A sorte não acompanhou os nossos jogadores que fizeram o suficiente para conseguir uma boa vitória, não foi possível pelo que só nos resta continuar a trabalhar.
No próximos fim-de-semana dia 9 de Outubro os Polenenses deslocam-se ao Pavilhão Municipal de Ardegães (Maia) para defrontar o Águas Santas. NÃO FALTE E APOIE A NOSSA EQUIPA.