segunda-feira, 31 de maio de 2010

Comentário do jogo Polenenses - Miramar

A nossa equipa partia para este jogo com o seu lugar na tabela classificativa definido, contrastando com o adversário que procurava a vitória para garantir o 1º lugar.

O jogo foi sempre equilibrado, com as duas equipas a jogarem sem receios e para a vitória, esta postura ofereceu aos presentes um excelente espectáculo de futsal.

Primeira Parte

A nossa equipa entrou bem na partida, controlando o adversário e foi com naturalidade que chegamos ao 1:0, o Miramar tinha dificuldades em criar oportunidades claras de golo e sempre que conseguia algum perigo os nossos jogadores resolviam com grande segurança. Os Polenenses carregavam em busca do 2:0 que acabou por não aparecer muito por causa do guardião visitante que esteve em grande plano e com um par de defesas que pareciam impossíveis. Quando nada o fazia prever e mesmo a finalizar o primeiro tempo, o Miramar faz dois golos consecutivos, fruto de dois lances casuais, duas “carambolas” dois golos.

Segunda Parte

Com o resultado em 1:2, os nossos jogadores saíram um pouco nervosos e algo frustrados para o balneário, mas voltaram para o segundo tempo determinados a inverter o resultado. Essa determinação deu os seus frutos, já que a nossa equipa fez dois golos e virou novamente o marcador a nosso favor.

Em desvantagem, os gaienses aumentaram a pressão e a nossa equipa procurava matar o jogo rápidos contra-ataques, após vários lances de golo iminente nas duas balizas o Miramar acabou por conseguir o empate. De salientar que a poucos segundos do fim da partida, a nossa equipa podia ter conquistado a vitória, não fosse o remate de Fábio Amorim ter embatido com estrondo na trave e tínhamos conquistado os 3 pontos.

O resultado final acabou por premiar as duas equipas pelo belo espectáculo e futsal.