quinta-feira, 22 de abril de 2010

Comentário de Jogo - Juniores

ADPolenenses 5 - Carvalhido 2

Os nossos jogadores, entraram em campo na disposição de corrigir o resultado negativo da primeira volta frente a este adversário e cedo se percebeu de qual seria o desfecho da partida.
Com o Carvalhido a jogar com o quinto elemento desde o inicio da partida, a nossa equipa subiu as linhas defensivas e casou grandes dificuldades aos visitantes, que não conseguiam ter posse de bola e desta forma não criavam perigo para a nossa baliza.
A pressão aliada a alguma agressividade provocava muitos erros individuais dos jogadores do Carvalhido, que eram aproveitados da melhor maneira, prova disso foram os 2 golos conseguidos muito cedo. Com esta vantagem, os nossos jogadores “relaxaram” e o Carvalhido aproveitou para reduzir através de uma bola parada.
Com o resultado em 2-1, os Polenenses voltaram a aumentar o ritmo e chegaram ao 5-1 com naturalidade. Perto do fim, o Carvalhido voltou a marcar e assim se fechou o placard final.

Homem do Jogo
Fábio Cardoso foi mais uma vez a peça chave desta vitória, já que entrou no segundo tempo e em 5 minutos fez 2 golos. Este jogador começa a impressionar e começa a justificar voos mais altos.