quarta-feira, 28 de abril de 2010

Comentário Cem Paus - Polenenses

Cinco Inicial: Eduardo, Granja, Pinto, Amorim e Novais.
Jogaram ainda: Igor, Castro, Abreu

A nossa equipa deslocou-se ao reduto dos Gaienses do Cem Paus com enumeras baixas de última hora. Com 12 atletas convocados, apenas compareceram 8, isto deixou a equipa bastante debilitada e prova disso é o resultado final.

Os nossos jogadores entraram bem na partida e criaram várias ocasiões claras de golo, nunca concretizadas. Os visitados, cada vez que criavam perigo, marcavam!

No segundo tempo e com o resultado em 3-0 favorável aos gaienses, tivemos mais do mesmo, os Polenenses a atacar e a desperdiçar golos e os jogadores do Cem Paus a aproveitarem os rápidos contra ataques. O resultado final é injusto, principalmente para os nossos jogadores que tudo fizeram para conquistarem a vitória.

De salientar e desvalorizar a atitude da equipa do Cem Paus que no segundo tempo fez um anti-jogo tremendo e que já não se usa. Desde ver jogadores tirarem as sapatilhas propositadamente, simularem lesões e entre outras coisas que pensávamos nós já não se usarem nos pavilhões, principalmente quando se fala em escalões de formação.

Para finalizar, dar os parabéns a todos os jogadores dos Polenenses presentes na partida e desvalorizar a falha dos faltosos.