Comentário da vitória dos juniores

Polenenses 5 – União Custóias 0

Cinco Inicial: Edgar (GR), Fábio (cap), Daniel, Fábio Abreu e Jorge.

Jogaram ainda. Eduardo (GR), Igor, Pedro Castro, Pedro Pinto, Hélder, Fábio Costa e Fábio Amorim.Os

Polenenses receberam e bateram impiedosamente os seus rivais por uns esclarecedores 5-0.

A nossa equipa entrou em jogo com um único objectivo, a vitória e não é de estranhar que aos 6 minutos de jogo já vencia por 2-0. Os Polenenses apresentaram um sistema defensivo semelhante ao do passado fim-de-semana, o que causou grandes dificuldades ao adversário.

No segundo tempo, os nossos jogadores continuaram determinados em conquistar os 3 pontos e foi de forma natural que conseguiram construir um resultado confortável. Os visitantes nunca criaram real perigo e por poucas vezes incomodaram os nossos guarda-redes Edgar e Eduardo.

De salientar a frieza e postura dos nossos jogadores que nunca responderam a provocações e brutais agressões de que foram alvo. Mostraram uma grande maturidade e mostraram ainda que com actos cobardes não se fazem Homens! Parabéns rapazes.