Cinco Inicial: Edgar, Daniel (1), Pedro Castro, Jorge (1) e Fábio Costa
Jogaram ainda: Gonçalves (1), Fábio Amorim, Igor, Pedro Pinto, Hélder, Fábio Cardoso e Eduardo
Treinadores: Hugo Araújo e Eduardo Leitão
Delegado: José Manuel

A nossa equipa entrou um pouco apática e sem grande dinâmica, mas não deixamos de procurar o golo e de criar várias oportunidades para chegar à vantagem. Os Gaienses são uma equipa organizada e mostraram porque tinha goleado o Monte das Pedras à bem pouco tempo, esta organização permitiu que chegassem à vantagem aproveitando a enorme passividade e a tremenda falta de agressividade dos nossos jogadores. Com o resultado em 0-1, a nossa equipa reagiu bem e com outra disposição rapidamente invertemos o resultado e chegamos ao intervalo a vencer por 2-1.

No segundo tempo, a nossa equipa defendeu de forma inteligente e procurou construir um resultado que garantisse uma vitória mais confortável, o que acabou por acontecer num ataque rápido e finalizado da melhor maneira por Daniel.