Comentário do jogo dos seniores

Moc. Invicta 2-2 AD Polenenses

Cinco Base: Pedro Jesus, Mac, Diogo, Teixeira,Brisas
Jogaram ainda: Romano(2), Luis, Chiquinho,

A nossa equipa vinha para este jogo com o objectivo de conquistar mais três pontos, frente a um adversario que tambem tem vindo a subir de rendimento nas ultimas jornadas. Na primeira parte fomos uma equipa algo adormecida, com pouca acutilancia ofensiva e bastante apaticos na hora de defender, já a equipa do Mocidade sem ser muito esclarecida conseguiam chegar mais vezes á zona de finalização e foi numa perda de bola, marcava o cronometro o minuto 8, que o Mocidade Invicta chegou á vantagem depois de no minuto anterior termos desperdiçado uma situação de 2x1 flagrante. A equipa tentava reagir mas não conseguia ser a equipa dos ultimos jogos, consequencia disso fomos para o descanso a perder por um 1-0.
No entanto na segunda parte a atitude mudou, a equipa pegou no jogo impusemos o nosso ritmo e fomos mais esclarecidos. O adversario a sentiu isso mesmo e foi utilizando faltas inteligentes para parar os nossos atletas e foi com consequencia dessas faltas que fomos para a linha de 10 metros, em que por duas ocasões o Romano foi completamente letal apontando dois golos e virando o resultado a nosso favor faltavam cerca de seis minutos. A partir daqui o Mocidade veio para cima à procura do empate, mas no entanto foi a nossa equipa que podia ter chegado ao 3-1 numa transição rapida em que demoramos a decidir e perdemos uma excelente oportunidade pra matar o jogo. Quando ja sentiamos que podiamos sair vencedores deste jogo o Mocidade num lançamento lateral e numa desatenção defensiva chegou ao empate.
A partir dai fomos á procura da vitoria e foi numa tentativa de roubar a bola ao adversario que cometemos uma falta nos ultimos segundos da partida, ao qual o jogador do Mocidade bateu o livre de 10 metros com estrondo no poste.
Uma má primeira parte da equipa para rever, e uma segunda com alma mas sem nunca conseguirmos ser brilhantes, mas julgo que o resultado acaba por ser justo pelo que as duas equipas fizeram, de fazer notar que ao fim de 12 jornadas tivemos o sentimento de ter pela primeira vez a estrelinha do nosso lado, muito embora não sendo o resultado que queriamos devido ao final da partida acabou por ser uma mal menor.