segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Comentário do jogo dos Juniores

A nossa equipa deslocou-se a Leça para defrontar os locais e foi derrotada por 3-1. O jogo começou com a nossa equipa empenhada em garantir os três pontos e consequência disso, foram as várias oportunidades de golo criadas mas sem sucesso. Nos primeiros 10 minutos da partida os visitados não tinham efectuado qualquer remate à baliza e tinham grandes dificuldades em ultrapassar o meio do rectângulo de jogo. Quando se adivinha a qualquer momento o golo dos Polenenses, os Leceiros beneficiam de um canto e num remate às três tabelas acabam por chegar ao golo. O jogo manteve o mesmo sentido e o desperdício continuou, a eficácia da Académica de Leça era letal e em dois remates a uma grande distância da baliza e faz 2 golos. O nosso guarda-redes Edgar teve uma tarde menos feliz e a equipa ressentiu-se.

No segundo tempo, acabamos por reduzir o marcador e mais uma vez a falta de eficácia da nossa equipa não nos deixou conquistar a tão desejada vitória.

De salientar a fraca prestação da equipa de arbitragem que validou um golo dos leceiros procedido de falta (mão na bola) e não assinalou uma grande penalidade clara a nosso favor.

No global, foi um bom jogo de futsal, a Académica de Leça acabou por vencer justamente, pois foi uma equipa mais objectiva e eficaz.