Seniores -- Polenenses 5 - Juv Gaia 1

Cinco Base: Pedro Jesus, Romano, Fininho, Teixeira(2) e Brisas(2)
Jogaram ainda: Marcio Pilas, Mac, Kiko(1), Xodas, Chiquinho e Fontes

Cartão Vermelho: Pedro Fontes

A nossa equipa entrou para esta partida com grande intensidade no jogo e bastante concentrada, tendo sido premiada pela sua atitude ao chegar aos três a zero ainda decorriam cinco minutos de jogo. A partir daqui a intensidade de jogo baixou um pouco, mas sem nunca deixarmos de ser competentes. O Juv. Desp. Gaia nesse periodo tentou reagir à desvantagem e procurou a espaços reduzir o marcador ainda antes do intervalo.
Na segunda parte a equipa do Juv. Desp. Gaia entrou a tomar conta do jogo, criando lances de perigo junto à nossa baliza e foi num desses lances que conseguiu reduzir para 3-1. A partir daqui a reagimos ao golo e voltamos a ser a equipa da primeira parte, chegando ao quarto e quinto golo.
Excelente jogo da nossa equipa em que tivemos momentos de brilhantismo. No entanto quando foi preciso sofrer e jogar feio, soubemos fazê-lo e mostramos ser um colectivo forte.
Resultado justo com uma arbitragem com alguns erros.