Derrapagem após 10 vitórias consecutivas

Carvalhido 3 – Polenenses 1

Cinco Inicial: Edgar, Daniel, Jorge, Fábio Amorim e Fábio Costa(1)
Jogaram ainda: Hélder e Sérgio

A nossa equipa entrou na partida algo desconcentrada, mas mesmo assim conseguimos empurrar os portuenses para perto da sua baliza e criamos várias oportunidades de golo, das quais salientamos 2 bolas nos postes e vários lances de 1x0 desperdiçados. O Carvalhido era uma equipa extremamente defensiva e aproveitando a nossa impaciência, chegou ao golo no primeiro de 2 remates que realizou durante o primeiro tempo.
No segundo tempo, o jogo continuou com a mesmo sentido, a bola continuou a bater no poste e com o avançar do relógio a nossa equipa começou a jogar mais com o coração do que com a cabeça. Acabamos por perder um jogo com uma equipa perfeitamente ao nosso alcance e que aproveitou muito bem os erros infantis por nós cometidos.

No próximo dia 12 todos a apoiar a nossa equipa.